Fort de sa présence sur le marché de la cuisine professionnelle depuis 40 ans, Franstal vous propose des équipements parfaitement adaptés aux méthodes de travail d’aujourd hui.
Chaque produit a été pensé pour s’intégrer dans un espace qui soit le plus fonctionnel possible pour vous et votre équipe.
Avec la marque Franstal, vous avez la certitude de posséder un matériel qui conjugue technologie avancée et robustesse éprouvée:
REGIS ET JACQUES MARCON
Hôtel restaurant 3 étoiles au guide Michelin
Croyez-moi, si ma 3ème étoile ne doit rien au hasard, la réputation du GIF non plus ! En matière d’équipement professionnel comme en haute gastronomie, savoir-faire, expérience et talent sont indispensables. C’est la raison pour laquelle, lorsque j’ai décidé de créer un restaurant encore plus gourmet et plus accueillant, j’ai intégralement confié la réalisation de ma cuisine à un installateur du GIF, mon partenaire-réussite de toujours. Pour moi, c’est un gage de performance et de sécurité au quotidien
LA REALISATION DE MA CUISINE
LA CUISSON
La cuisson maîtrisée “Mon four mixte Franstal est fabuleux. J’obtiens d’excellents résultats avec les différents modes de cuisson proposés, mais aussi une extrême facilité d’entretien avec leur système de nettoyage automatique.”
LE FROID
N’ayez plus peur du froid ! “Pour mon restaurant, j’avais besoin d’un meuble qui fasse office de dressage et envoi, mais aussi en même temps meuble de préparation, avec 4 tiroirs et 2 portes d’un côté. Bien sûr, dans un format non standard ! “L’oiseau rare était chez Franstal .”
LA PRÉPARATION
Préparation sur place : la valeur ajoutée “Dans mon établissement, j’ai toujours favorisé les préparations de mes entrées ou autres desserts. C’est vraiment là qu’est notre métier : rendre les produits encore meilleurs, appétissants, et y prendre du plaisir.”
LA LAVERIE
Lavage tout en douceur “Le lave-batterie Franstal répond à toutes mes préoccupations : il est performant, très facile à l’usage et s’adapte au format de mes bacs même les plus grands. C’est un vrai plus !
UN AN APRES
Depuis plus de 30 ans, la nature accompagne la famille Marcon dans leur démarche : respect du produit, du producteur.
Une aventure où ils invitent des épicuriens à venir déguster une cuisine à base d’herbes, de champignons et de tous ces produits locaux qui donnent un sens à leur vie ici.